
Broker-Analyse
MyInvestor
MyInvestor Banco, S.A.
Spanische Neobank mit Broker zu 0,12 %, über 2.400 Fonds und Steuermeldung an die AEAT
- Top-Regulierung
- Mittlere Stufe
Nicht verifiziert
Datenstand: 02. Nov. 2026. Dieser Datensatz wurde von KI-Agenten erhoben und noch nicht von einer Person gegengeprüft. Bitte gleichen Sie jede Zahl mit der Preisliste des Brokers ab. Quellen & Datenherkunft
Risikohinweis: Anlagen in Wertpapiere sind mit Risiken verbunden. Sie können Ihr eingesetztes Kapital ganz oder teilweise verlieren.
Werbehinweis: Bei aktiven Partnerschaften können wir über Broker-Links eine Provision erhalten. Massgeblich sind die Konditionen des Anbieters. Provisionen beeinflussen unsere Bewertungen nicht; bezahlte Platzierungen werden gesondert als gesponsert gekennzeichnet.
Redaktionswertung
Noch keine Bewertungen — schreiben Sie die erste.
- Aktien (Order)
- 0,12 %
- Mindesteinzahlung
- 0 €
- Gegründet
- 2017
- Hauptsitz
- Madrid, Spanien
- Börsenplätze
- k. A.
- Datenstand
- 02. Nov. 2026
Unser Fazit
MyInvestor passt zu Anlegern, die in Spanien leben und ihre ganzen Finanzen – Girokonto, Fonds, Indexportfolios, Pensionsplan und gelegentlich eine Aktie oder einen ETF – unter einer spanischen Banklizenz bündeln wollen. Herausragend ist das Fondsangebot: über 2.400 Fonds, darunter Indexfonds von Vanguard, iShares und Amundi ohne Mindestbetrag, keine Verwahr-, Kauf- oder Übertragungsgebühren und steuerneutrale Fondswechsel (Traspasos), die nur über eine in Spanien tätige Vertriebsstelle funktionieren. Der Broker ist fair bepreist, aber nicht der billigste: 0,12 % pro Order mit EUR 3 Minimum bei Aktien und EUR 1 bei ETFs, gedeckelt bei EUR 25, ohne Depot- oder Inaktivitätsgebühr, aber mit 0,30 % Währungsgebühr auf Auslandsorders und Dividenden. Das Handelswerkzeug ist einfach: Kurse in der App sind 15 Minuten verzögert, es gibt nur Limit- und Marktorders, Stop-Loss auf drei Märkten, keine Bruchstücke von Aktien, und mehrere Vorgänge laufen über eine gemeinsame Website mit Inversis. Die Sicherheit ist für eine nicht börsennotierte Bank solide: spanische Banklizenz, FGD-Deckung von EUR 100.000 für Guthaben und separat EUR 100.000 für Wertpapiere, die nicht zurückgegeben werden können, sowie getrennt geführte Kundenpositionen. MyInvestor gibt an, dass ihre Kunden für dort gehaltene Werte kein Modelo 720 abgeben müssen, weil MyInvestor als spanische Bank direkt an die Steuerbehörde meldet; für Personen mit Wohnsitz in Spanien, die es sonst abgeben müssten, ist das ein praktischer Grund, einen spanischen Anbieter einer ausländischen App vorzuziehen. Wer nicht in Spanien lebt und auch nicht als spanischer Staatsangehöriger in einem anderen EU-Land oder im Vereinigten Königreich wohnt, sollte anderswo suchen.
Ideal für
- Personen mit Wohnsitz in Spanien, die Fonds, Indexportfolios, Pensionspläne und Aktien bei einer spanischen Bank halten wollen
- Fondsanleger, die mit steuerneutralen Traspasos zwischen Fonds wechseln
- Anleger, deren Geschäfte an die AEAT gemeldet werden sollen und die laut MyInvestor kein Modelo 720 abgeben müssen
- Langfristige ETF-Anleger mit grösseren Einzelorders, bei denen der Deckel von EUR 25 (ab rund EUR 20.800) und EUR 0 Depotgebühr zählen
Weniger geeignet für
- Alle, die nicht in Spanien wohnen (ausser spanische Staatsangehörige in einem anderen EU-Land oder im Vereinigten Königreich)
- Aktive Trader, die Echtzeitkurse, Stop-Orders an jedem Markt oder Derivate brauchen
- Kleine Orders in ausländischen Aktien, bei denen das Minimum von EUR 3 und die Währungsgebühr von 0,30 % stark ins Gewicht fallen
- Anleger, die Bruchstücke von Aktien kaufen wollen
Vorteile & Nachteile
Vorteile
8- Über 2.400 Fonds ohne Kauf-, Verwahr-, Rücknahme- oder Übertragungsgebühr von MyInvestor und steuerneutrale Fondswechsel
- Aktien und ETFs zu 0,12 % pro Order (EUR 3 Minimum bei Aktien, EUR 1 bei ETFs, EUR 25 Maximum) ohne Depot-, Inaktivitäts- oder Dividendengebühr
- Spanische Banklizenz (Banco de España Code 1544, CNMV) mit FGD-Deckung von EUR 100.000 für Guthaben und separat EUR 100.000 für Wertpapiere
- Meldet die Geschäfte der Kunden an die AEAT; laut MyInvestor brauchen dort gehaltene Werte kein Modelo 720
- Index-Robo-Advisor-Portfolios ab EUR 150 für 0,15 % Verwaltung plus 0,15 % Verwahrung pro Jahr, mit wöchentlichen bis halbjährlichen Einzahlungen
- Über 100 Pensionspläne, darunter eigene Indexpläne von MyInvestor, in derselben App
- Kostenloses Girokonto mit SEPA-Überweisungen, Bizum und kostenlosen Karten; ab dem 1. September 2026 eröffnete Konten erhalten sechs Monate lang 2,50 % effektiv auf bis zu EUR 70.000 (Bedingungen gelesen am 02.11.2026)
- Erledigt das Formular W-8BEN, sodass auf US-Dividenden 15 % statt 30 % einbehalten werden
Nachteile
6- Nur für Personen mit Wohnsitz in Spanien und spanische Staatsangehörige in einem anderen EU-Land oder im Vereinigten Königreich; ein bestehendes Konto bei einer anderen spanischen Bank ist Pflicht
- Kurse in der App sind 15 Minuten verzögert; nur Limit- und Marktorders, Stop-Loss nur an NYSE, Nasdaq und Xetra
- 0,30 % Währungsgebühr auf Auslandsorders und Dividenden; Premium (EUR 7,99 pro Monat) erlässt sie nur für US-Dollar-Orders und -Dividenden im USD-Konto und berechnet auf andere Währungen 0,25 %
- Keine Bruchstücke von Aktien, und Optionen und Futures erscheinen nicht in der Produktliste des Brokers
- Nach den Bedingungen für ab dem 1. September 2026 eröffnete Konten (gelesen am 02.11.2026) bringt Guthaben nach dem sechsmonatigen Willkommenszins nur 0,30 % effektiv, ausser Sie investieren monatlich EUR 300 bis EUR 900 in ausgewählte Produkte oder halten eine über MyInvestor abgeschlossene AXA-Police
- Kapitalmassnahmen, Übernahmeangebote und FIFO-Posten laufen über eine separate Inversis-Website, und die Kontoaktivierung kann bis zu einem Monat dauern
Bewertung im Detail
So kommt diese Wertung zustande
Gesamtwertung
Gewichtetes Mittel aus zehn Kriterien
Zehn Kriterien, feste Gewichte, keine Provisionslogik. Die Gesamtwertung ist das gewichtete Mittel der folgenden Teilwertungen.
Vollständige Methodik ansehen- Gebühren22%4,2
Ordergebühren, Spreads, Umrechnungsaufschläge, Depot- und Inaktivitätsgebühren — gewichtet nach realistischen Handelsprofilen.
- Sicherheit & Regulierung20%4,3
Qualität der Regulierung, Einlagensicherung, Börsennotierung, Kontentrennung und Unternehmenshistorie.
- Handelsplattform14%3,3
Funktionsumfang, Orderarten, Charting, Stabilität und Bedienbarkeit der Desktop- und Web-Plattform.
- Produktangebot10%3,9
Anzahl handelbarer Anlageklassen, Märkte, Börsenplätze und Einzelinstrumente.
- Mobile App8%3,6
Vollständigkeit und Qualität der mobilen App im Vergleich zur Desktop-Version.
- Research & Analysen7%2,6
Marktanalysen, Screener, Nachrichten, Kursziele und Datenqualität.
- Kundenservice7%3,3
Erreichbarkeit, Reaktionszeit, Sprachabdeckung und Kompetenz des Kundenservice.
- Ein- & Auszahlung5%3,9
Verfügbare Zahlungsmethoden, Gebühren, Bearbeitungszeiten und Basiswährungen.
- Kontoeröffnung4%3,8
Dauer, Digitalisierungsgrad und Hürden bei der Kontoeröffnung.
- Weiterbildung3%3,6
Lernmaterial, Webinare, Demokonto-Qualität und Eignung für Einsteiger.
Gebührenübersicht
Gebühren im Vergleich
Niedriger ist günstiger. Jeder Balken reicht von 0 bis zum höchsten erfassten Wert, der senkrechte Strich markiert den Median.
- Referenzorder 5.000 €
- 6,00 ۟ber dem Median
Median 2,75 € aus 52 Brokern mit vergleichbarem Wert · Spanne 0,00 € bis 25,00 €
Indikative Kosten einer einzelnen Aktienorder über 5.000 € nach dem veröffentlichten Preismodell — ohne Spread und Fremdwährungsaufschlag.
- Währungsumrechnung
- 0,3 %unter dem Median
Median 0,5 % aus 50 Brokern mit vergleichbarem Wert · Spanne 0 % bis 2 %
Aufschlag in Prozent des umgerechneten Betrags. Mindestbeträge und Sonderfälle stehen, sofern erfasst, in der Tabelle darunter.
Provisionsfreie Aktienorders gehen mit null Euro ein. Nicht mitgezählt werden reine Spread-, Staffel- und Abomodelle, Aktien-CFDs (ihre Provision enthält weder Spread noch Finanzierungskosten), nicht angebotene Produkte und Gebühren ohne erfassten Betrag.
Die Erläuterungen in der Detailspalte sind auf Englisch verfasst — sie stammen unverändert aus den Preisverzeichnissen der Anbieter. Der Fliesstext dieses Berichts, die Kennzahlen und die Bedienelemente sind deutsch.
| Position | Konditionen | Details |
|---|---|---|
| Handelskosten | ||
| Aktien (Order) | 0,12 % | Mindestgebühr: 3 € · Obergrenze: 25 € — 0.12% of the order value, minimum EUR 3 and maximum EUR 25 per order (broker page and the price list 'Tarifas especiales MyInvestor' in the framework contract, version 19.01.2026). The minimum and maximum apply per security, even when several securities are ordered at once. Market costs are not included: on the Spanish exchange a canon of EUR 1.11 applies up to EUR 300 traded in a day, rising in steps to EUR 13.40 above EUR 140,000 (see the fee table). Trades in another currency add a 0.30% currency fee. |
| US-Aktien | 0,12 % | Mindestgebühr: 3 € · Obergrenze: 25 € — Same 0.12% commission (minimum EUR 3, maximum EUR 25) on NYSE, Nasdaq and NYSE Amex, plus the 0.30% currency fee on the converted amount; the US SEC fee of 0.00229% on sales is built into the sale price. Premium clients (EUR 7.99 a month) can trade from a USD account without conversion. MyInvestor handles the W-8BEN form, so US dividend withholding is 15% instead of 30%. |
| ETFs | 0,12 % | Mindestgebühr: 1 € · Obergrenze: 25 € — 0.12% of the order value, minimum EUR 1 and maximum EUR 25 per order, market costs not included, plus 0.30% currency fee on ETFs quoted in another currency. With the Premium plan (EUR 7.99 a month, terms version 11.09.2026) ETF orders cost 0.12% with no minimum and a EUR 20 maximum. Only UCITS ETFs with an EU key information document can be bought; most US-domiciled ETFs are therefore unavailable. |
| Optionen (pro Kontrakt) | Nicht angeboten | MyInvestor's broker page lists shares, ETFs, ETCs and ETNs as the products available, and the broker part of its contract price list covers only shares and ETFs; options do not appear. |
| Futures (pro Kontrakt) | Nicht angeboten | Futures do not appear in MyInvestor's broker product list or in its contract price list (shares and ETFs only). |
| EUR/USD Spread | k. A. | Nicht in unserem Datensatz erfasst. |
| CFD-Index-Spread (Punkte) | k. A. | Nicht in unserem Datensatz erfasst. |
| Krypto | 0,12 % | Crypto exposure is available only through exchange-traded products (ETCs and ETNs) bought on the broker like shares, at the 0.12% broker commission plus the 0.30% currency fee where the product trades in another currency. The crypto page does not say whether the EUR 1 (ETF) or EUR 3 (share) minimum applies to these products. |
| Anleihen | k. A. | Nicht in unserem Datensatz erfasst. |
| Fonds | 0 € | No MyInvestor purchase, redemption, custody, transfer or change-of-distributor fee on its more than 2,400 funds; only the fund's own fees apply (some funds charge their own redemption fee if sold before a set period). Index funds from Vanguard, iShares, Amundi, Fidelity and NN are offered without a minimum. The contract price list sets maximum charges of up to EUR 15 per security for immobilising or releasing a fund position, up to EUR 50 for a bank certificate and up to 0.30% for currency exchange. |
| Overnight-Finanzierung | k. A. | Nicht in unserem Datensatz erfasst. |
| Konto- & Transaktionskosten | ||
| Währungsumrechnung | 0,3 % | |
| Inaktivitätsgebühr | k. A. | Nicht in unserem Datensatz erfasst. |
| Depotgebühr | k. A. | Nicht in unserem Datensatz erfasst. |
| Auszahlungsgebühr | kostenlos | |
| Einzahlungsgebühr | kostenlos | |
| Mindesteinzahlung | 0 € | |
| Weitere Gebühren & Nebenkosten | ||
| Custody fee | None on shares, ETFs and funds held directly: the broker page shows EUR 0 maintenance, depositary and custody fees, and the contract price list 0.00% custody and EUR 0 custody of third-party funds. The robo-advisor portfolios are a separate managed service with a 0.15% custody fee a year (VAT included) | |
| Inactivity fee | None (EUR 0 according to the broker page, read 02.11.2026) | |
| Dividend collection | Free (EUR 0); the 0.30% currency fee applies to dividends paid in a foreign currency, except US dollar dividends credited to the Premium USD account | |
| Currency conversion | 0.30% on trades and dividends in a foreign currency; Premium clients pay 0.25% on currencies other than the US dollar and nothing on trades and dividends settled in their USD account; according to the USD account page, currency exchange costs 1% at weekends and on certain holidays | |
| Spanish exchange canon (passed on, not kept by MyInvestor) | Added to the 0.12% commission on Spanish shares, per day: EUR 1.11 up to EUR 300; EUR 2.45 + 0.024% from EUR 300 to EUR 3,000; EUR 4.65 + 0.012% to EUR 35,000; EUR 6.40 + 0.007% to EUR 70,000; EUR 9.20 + 0.003% to EUR 140,000; EUR 13.40 above EUR 140,000 | |
| US SEC fee | 0.00229% on US share sales, built into the sale price rather than charged separately | |
| Premium plan | EUR 7.99 a month for a single-holder account: cash interest at the ECB deposit facility rate plus 0.10 percentage points on up to EUR 70,000, ETF orders at 0.12% without minimum and with a EUR 20 maximum, a USD current account, priority phone support and 0.5% cashback on card spending invested in a robo-advisor portfolio (terms version 11.09.2026) | |
| Robo-advisor portfolios | From EUR 150. Indexed portfolios 0.15% management plus 0.15% custody a year, hybrid portfolios 0.13% to 0.37% management plus 0.15% custody (VAT included); the underlying funds' own costs come on top | |
| Securities transfers | Transfers out are free. Transfers in require a portfolio worth at least EUR 10,000 and can take up to a month; transfers from or to Trade Republic and Interactive Brokers are currently not possible according to the broker page | |
| ETF relisting | If an ETF is delisted from its market and the holding has to be moved, MyInvestor passes on the third-party costs, which it estimates at about USD 21.5 per position | |
| ADR custody charges | The custodian's ADR maintenance charges reduce the dividend or, if there is none, are debited to the cash account | |
| Fund-related charges (contract price list) | Maximum charges: immobilising or releasing a fund position up to EUR 15 per security; bank certificate up to EUR 50; change of distributor (transfer out) EUR 0 | |
| Overdraft | Tacit overdraft only (no arranged overdraft): interest of up to 7.25% nominal (7.50% APR) on the average overdrawn balance, plus an overdraft commission of up to 0.50% on the highest debit balance of the period (contract version 19.01.2026) | |
| Deposits and withdrawals | SEPA transfers are free according to the account page and the fee document; the linked account (cuenta nodriza) must be held at a Spanish bank, and there is no cash deposit at a counter | |
Leere Felder bedeuten: Wir haben dafür keine belastbare Angabe gefunden. Wir füllen solche Lücken nicht mit Schätzwerten. Vollständige Methodik ansehen
MyInvestor
Kapitalanlagen bergen Risiken. Ihr Kapital ist gefährdet.
Risikohinweis: Anlagen in Wertpapiere sind mit Risiken verbunden. Sie können Ihr eingesetztes Kapital ganz oder teilweise verlieren.
Werbehinweis: Bei aktiven Partnerschaften können wir über Broker-Links eine Provision erhalten. Massgeblich sind die Konditionen des Anbieters. Provisionen beeinflussen unsere Bewertungen nicht; bezahlte Platzierungen werden gesondert als gesponsert gekennzeichnet.
Sparplan und Zinsen
Was der Anbieter selbst zu Sparplänen und zu Zinsen auf nicht investiertes Guthaben angibt, je Markt mit Quelle und Prüfdatum. „Nicht belegt“ heisst: Wo wir nachgesehen haben, steht es nicht – es heisst nicht „nein“.
Sparplan
angeboten (belegt)
Spanien · MyInvestor Banco, S.A.
- Anlagen
- verwaltete Portfolios
- Mindestbetrag
- 150 €
- Genannte Intervalle
- wöchentlich, alle zwei Wochen, monatlich, alle zwei Monate, vierteljährlich oder halbjährlich
Carteras automatizadas (Robo-Advisor, delegiert verwaltet von Andbank Wealth Management SGIIC): Mindestbetrag EUR 150; periodische Einzahlungen in beliebiger Höhe, investiert wird, sobald das Guthaben EUR 150 plus 0,5 % des Portfoliowerts erreicht. Indexportfolios kosten 0,15 % Verwaltung plus 0,15 % Verwahrung pro Jahr (inklusive MwSt.), hybride Portfolios 0,13 % bis 0,37 % Verwaltung plus 0,15 % Verwahrung; dazu kommen die Fondskosten.
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
Spanien · MyInvestor Banco, S.A.
- Anlagen
- Fonds
- Genannte Intervalle
- monatlich
Periodische Einzahlungen (aportaciones periódicas) in über 2.400 Fonds; MyInvestor erhebt keine Kauf-, Verwahr- oder Übertragungsgebühr, es fallen nur die Kosten des Fonds an. Indexfonds von Vanguard, iShares, Amundi, Fidelity und NN ohne Mindestbetrag. Die Fondsseite beschreibt monatliches Investieren; andere Intervalle nennt sie nicht. Auch Pensionspläne nehmen monatliche oder vierteljährliche Einzahlungen an.
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
Zinsen auf Guthaben
Zinsen belegt
Spanien · MyInvestor Banco, S.A.
- Zins auf Guthaben
- EUR 2,5 % · bis 70.000 € · Aktion
- EUR 0,3 % · bis 70.000 €
- Sätze laut Quelle vom 1. September 2026
Cuenta MyInvestor, Bedingungen für ab dem 1. September 2026 eröffnete Konten: 2,50 % effektiv fest in den ersten 6 Monaten auf bis zu EUR 70.000 (mindestens der Einlagesatz der EZB), danach 0,30 %. Ab Monat 7 heben monatliche Nettoinvestitionen von EUR 300, EUR 600 oder EUR 900 in ausgewählte Robo-Portfolios, MyInvestor-Fonds oder Pensionspläne den Satz auf den EZB-Satz minus 1,25 Punkte, minus 0,75 Punkte oder die 2,50 % der ersten Monate; die Kontoseite nennt 1,25 %, 1,75 % und 2,5 %. Eine über MyInvestor abgeschlossene AXA-Versicherungspolice bringt ab Monat 7 ebenfalls den EZB-Satz minus 1,25 Punkte. Zinsen werden monatlich gutgeschrieben, abzüglich 19 % Quellensteuer.
- Quelle: cdn.myinvestor.esStand 2. November 2026
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
Spanien · MyInvestor Banco, S.A.
- Bedingungen
- Satz hängt vom Abo ab
- Zins auf Guthaben
- EUR 2,6 % · bis 70.000 € · Premium (Tarif mit Monatsgebühr)
- USD 2,75 % · bis 70.000 $ · Premium (Tarif mit Monatsgebühr)
Premium-Plan, EUR 7,99 pro Monat, nur mit einem Kontoinhaber: seit 1. März 2026 erhält die Cuenta Premium den Einlagesatz der EZB plus 0,10 Punkte auf bis zu EUR 70.000 (Beispiel in den Bedingungen: 2,50 % + 0,10 % = 2,60 % im September 2026); eine Aktion garantiert vom 1. Juli bis 31. Dezember 2026 mindestens 2,5 %. Das USD-Konto, nur für Premium-Kunden, zahlt 2,75 % auf bis zu USD 70.000.
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
- Quelle: cdn.myinvestor.esStand 2. November 2026
- Quelle: cdn.myinvestor.esStand 2. November 2026
Krypto: Coins, Wallet, Zulassung
Was die Quellen des Anbieters je Markt sagen: ob man echte Coins kauft oder nur ein Derivat auf den Kurs, ob sich Coins auf ein eigenes Wallet senden lassen, wie viele Coins es gibt und welche Krypto-Zulassung gilt. Jede Angabe mit Quelle und Datum; „nicht belegt“ heisst nicht „nein“.
Angebot
nur Krypto-Derivate (keine eigenen Coins)
Spanien · MyInvestor Banco, S.A.
- Angebot
- ETPs (ETN, ETC, ETF)
Laut MyInvestor Krypto nur über börsengehandelte Produkte (ETCs und ETNs), die wie Aktien gekauft werden, ohne Wallet; die Kryptoseite listet 21 Produkte auf Bitcoin, Ethereum, Solana, Cardano, XRP, Litecoin und Körbe, unter anderem von Fidelity, VanEck, Global X, WisdomTree, 21Shares, iShares, CoinShares, Invesco, Bitwise und Xtrackers. Courtage 0,12 % pro Order plus gegebenenfalls 0,30 % Währungsgebühr; welches Orderminimum für diese Produkte gilt, nennt die Seite nicht.
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
- Quelle: myinvestor.esStand 2. November 2026
Sicherheit & Regulierung
Konzernindex
Der Konzernindex fasst erfasste Aufsichtslizenzen und Unternehmensmerkmale zu einer Zahl von 0 bis 100 zusammen. Er nutzt unter anderem die beste Lizenz im Konzern; diese muss nicht für Ihr Konto gelten. Der Index bewertet nicht den Schutz Ihrer konkreten Rechtseinheit. Prüfen Sie deren Lizenz und Entschädigungsregelung unten.
Strukturelle Absicherung
Lizenzen & Rechtsträger
- Top-Regulierung
ECB
European Central Bank (Single Supervisory Mechanism)
- Zuständige Aufsicht
- Europäische Union
- Rechtsträger
- MyInvestor Banco, S.A.
- Lizenznummer
- k. A.
Einlagensicherung: k. A.
- Mittlere Stufe
Banco de España
Banco de España
- Zuständige Aufsicht
- Spanien
- Rechtsträger
- MyInvestor Banco, S.A.
- Lizenznummer
- 1544
Einlagensicherung100.000 €Fondo de Garantía de Depósitos de Entidades de Crédito (FGD)
MyInvestor states on its account and broker pages and in its contract that it is a member of the Spanish deposit guarantee fund (FGD), which covers cash deposits up to EUR 100,000 per depositor and institution. The FGD also has a separate guarantee for securities deposited with a member bank, again up to EUR 100,000 per investor and institution, which pays only if the bank cannot return the securities; it does not cover losses in their value (FGD page on guaranteed securities deposits, read 02.11.2026). The FGD's own member list loads only with JavaScript and could not be read, so membership rests on MyInvestor's statements and contract.
- Mittlere Stufe
CNMV
Comisión Nacional del Mercado de Valores
- Zuständige Aufsicht
- Spanien
- Rechtsträger
- MyInvestor Banco, S.A.
- Lizenznummer
- k. A.
Einlagensicherung: k. A.
Dokumentierte Aufsichtsmassnahmen
In unserem Datensatz sind keine Aufsichtsmassnahmen dokumentiert.
Regulierung und Einlagensicherung senken das Risiko, sie beseitigen es nicht. Kein Broker ist garantiert sicher.
Märkte & Produkte
- AktienHandelbar
- ETFsHandelbar
- OptionenNicht handelbar
- FuturesNicht handelbar
- ForexNicht handelbar
- CFDsNicht handelbar
- KryptoHandelbar
- AnleihenNicht handelbar
- FondsHandelbar
- RohstoffeHandelbar
- IndizesNicht handelbar
- ZertifikateNicht handelbar
- Spread BettingNicht handelbar
- Social TradingNicht handelbar
Plattformen
MyInvestor app
Mobil
Bedienbarkeit
3,6
One app for the current account, cards, Bizum, funds, robo-advisor portfolios, pension plans and the broker; according to the framework contract (version 19.01.2026) it needs a device running Android or iOS. Orders are confirmed by in-app signature on a linked device. Quotes are shown with a 15-minute delay; orders are limit or market only, and stop-loss orders work on NYSE, Nasdaq and Xetra only.
MyInvestor web
Web
Bedienbarkeit
3,3
Browser version of the same client area, with the same product range, delayed quotes and order types as the app.
Inversis-MyInvestor website
Drittanbieter
Bedienbarkeit
k. A.
k. A.
Co-branded website of Banco Inversis, the investment platform that serves MyInvestor. It handles shareholder-meeting instructions, takeover offers, scrip-dividend elections, FIFO lots, average cost and detailed commission and exchange-rate records, and gives access to securities outside the MyInvestor catalogue after Inversis's own appropriateness test. Not rated here.
Konto & Zahlungsverkehr
Ein- & Auszahlung
- Mindesteinzahlung
- 0 €
- Einzahlungsdauer
- SEPA transfer; MyInvestor says money moved from a MyInvestor account reaches a robo-advisor portfolio the same day and money from another bank in 1–2 business days
- Auszahlungsdauer
- SEPA transfer to an account of your choice; MyInvestor does not state a processing time
- Freie Auszahlungen pro Monat
- k. A.
- Kontoeröffnung
- 100% online with a DNI, TIE or passport and the IBAN of an account you already hold at another Spanish bank; sign-up takes about 5 minutes, activation between 48 hours and one month
Auf einen Blick
- Demokonto
- Nein
- Bruchstücke
- Nein
- Hebel Privatkunden
- k. A.
- Hebel Professionelle
- k. A.
- Steuerabzug an der Quelle
- Spanien
CFDs, forex and a margin trading account do not appear in MyInvestor's broker product list (shares, ETFs, ETCs and ETNs) or in the product classification of its framework contract's MiFID annex (funds, shares and ETFs). MyInvestor offers a 'crédito para invertir', a credit line of EUR 10,000 to EUR 200,000 secured by pledged investments: LímiteX2 lends up to 100% of the collateral for investing in MyInvestor portfolios or selected funds and ETFs, Flexible up to 50% for any use. There is no opening or cancellation fee, signing at the partner notary is free, and the line renews every 5 years; the credit page's example with fund collateral shows 3.75% nominal and 3.82% APR. The pledged investments stay blocked while the credit runs.
Zahlungsmethoden
Kontowährungen
Kontomodelle
- Cuenta MyInvestor (individual, joint or junior)k. A.
Free current account that also settles broker, fund and pension orders; up to two holders, junior accounts for minors
- Cuenta Premiumk. A.
EUR 7.99 a month on a single-holder account: ECB deposit rate plus 0.10 points on up to EUR 70,000, cheaper ETF orders and a USD account
- Cuenta en dólaresk. A.
USD current account for Premium clients, 2.75% AER on up to USD 70,000 according to the account page
- Carteras automatizadas (robo-advisor)150 €
Discretionary fund portfolios, managed under delegation by Andbank Wealth Management SGIIC, from EUR 150
- Planes de pensionesk. A.
More than 100 personal pension plans, including MyInvestor's own indexed plans
Kundenservice
Sprachen
Kanäle
Erreichbarkeit
Business hours 09:00–18:00 according to the legal information page (days not stated); Premium clients get priority on the phone line
- Telefonnummer
- +34 910 005 981
- Service-Wertung
- 3,3
Ausführliche Analyse: MyInvestor
Diese Analyse beruht auf offiziellen Preislisten, Rechtsdokumenten und weiteren verfügbaren Quellen. Eine eigene Kontoeröffnung oder praktische Prüfung dieses Brokers wird damit nicht behauptet.
Gebühren: 0,12 % pro Order und keine Depotgebühr
MyInvestor bepreist den Broker mit einem einzigen Prozentsatz: 0,12 % des Ordervolumens, mit EUR 3 Minimum und EUR 25 Maximum bei Aktien und EUR 1 Minimum und EUR 25 Maximum bei ETFs (Brokerseite und Preisliste im Rahmenvertrag, Version 19.01.2026). Minimum und Maximum gelten pro Wertpapier, auch wenn mehrere gleichzeitig geordert werden. Marktkosten kommen dazu: An der spanischen Börse fällt ein Canon von EUR 1,11 bis zu EUR 300 Tagesumsatz an, der stufenweise bis EUR 13,40 über EUR 140.000 steigt, und in den USA ist die SEC Fee von 0,00229 % auf Verkäufe im Verkaufspreis enthalten.
Orders und Dividenden in fremder Währung kosten eine Währungsgebühr von 0,30 %. Der Premium-Plan (EUR 7,99 pro Monat) streicht das ETF-Minimum, deckelt ETF-Orders bei EUR 20, senkt die Währungsgebühr auf andere Währungen als den US-Dollar auf 0,25 % und bringt ein USD-Konto, in dem US-Orders und Dividenden ohne Umtausch abgewickelt werden. Laut der Seite zum USD-Konto kostet der Währungstausch an Wochenenden und bestimmten Feiertagen 1 %.
Ebenso wichtig ist, was Sie nicht zahlen:
- EUR 0 Konto-, Depotbank-, Verwahr-, Inaktivitäts- und Dividendengebühr beim Brokerkonto
- keine Kauf-, Verwahr-, Rücknahme- oder Übertragungsgebühr von MyInvestor bei Fonds; es fallen nur die Kosten des Fonds an
- kostenlose Depotüberträge nach aussen; Überträge herein setzen ein Depot im Wert von mindestens EUR 10.000 voraus
Rechenbeispiele: Eine ETF-Order über EUR 1.000 kostet EUR 1,20, eine Aktienorder über EUR 1.000 kostet das Minimum von EUR 3, und jede Order über rund EUR 20.800 ist bei EUR 25 gedeckelt. Die Indexportfolios des Robo-Advisors kosten 0,15 % Verwaltung plus 0,15 % Verwahrung pro Jahr (inklusive MwSt.), und eine Überziehung des Girokontos kostet bis 7,25 % nominal plus eine Überziehungsprovision von bis zu 0,50 %.
Sicherheit: eine spanische Bank mit zwei FGD-Deckungen
MyInvestor ist die Marke der MyInvestor Banco, S.A., eines spanischen Kreditinstituts im Register der Banco de España unter Code 1544 (Calle Columela 8, Madrid). Das Register der CNMV führt die Bank unter den Kreditinstituten, die Wertpapierdienstleistungen erbringen, und die Liste der beaufsichtigten Institute der EZB (Oktober 2026) nennt sie als weniger bedeutendes Institut, das die EZB nur indirekt beaufsichtigt; die direkte Aufsicht liegt bei der Banco de España und für Wertpapierdienstleistungen bei der CNMV.
Die Marke MyInvestor startete laut ihrer Seite «Conócenos» 2017. Die Gründung der Bank wurde 2012 unter dem Namen Andbank España genehmigt; am 9. Januar 2023 wurde sie zu MyInvestor Banco und übernahm 2023 die MyInvestor, S.A. und den Robo-Advisor Finanbest. Am 31.12.2025 hielt Andorra Banc Agrícol Reig (Andbank) 52,25 % direkt und 0,88 % indirekt, und MyInvestor nennt Andbank, El Corte Inglés Seguros, AXA España und Family Offices als Geldgeber. Der Offenlegungsbericht 2025 weist einen Reingewinn von EUR 3,1 Millionen und eine Tier-1-Quote von 57,1 % einschliesslich des Jahresergebnisses aus, und auditierte Jahresabschlüsse sind für 2020 bis 2025 veröffentlicht.
Der Schutz greift auf zwei Ebenen:
- Guthaben deckt der spanische Einlagensicherungsfonds (FGD) bis EUR 100.000 pro Einleger und Bank.
- Wertpapiere im Depot haben eine separate FGD-Deckung von EUR 100.000, die nur zahlt, wenn die Bank sie nicht zurückgeben kann, nie für Kursverluste.
Spanische Aktien liegen auf Konten im eigenen Namen der Kunden (cuentas nominativas), ausländische Aktien und internationale Fonds in Sammeldepots mit einer Einzelaufzeichnung je Kunde, und der Vertrag beschreibt die Trennung von Kunden- und Eigenbeständen. Weil das Girokonto eine Überziehung erlaubt und MyInvestor Kredite gegen Depots vergibt, erfassen wir keinen Schutz vor negativem Saldo. Nichts davon macht einen Broker garantiert sicher.
Spanische Steuern: AEAT-Meldung, Modelo 720 und Traspasos
Für Personen mit Wohnsitz in Spanien ist die Steuerseite das wichtigste Argument für MyInvestor. Als spanische Bank meldet sie die Geschäfte der Kunden jedes Jahr an die AEAT, sodass Orders, Dividenden und Zinsen im Entwurf der Einkommensteuererklärung erscheinen. MyInvestor gibt an, dass ihre Kunden für dort gehaltene Werte das Auslandsvermögensformular Modelo 720 nicht abgeben müssen, weil MyInvestor eine spanische Bank ist. Das ist die eigene Aussage des Anbieters; lassen Sie sie für Ihre Situation von einer Steuerberatung bestätigen.
Die Quellensteuer folgt laut den Seiten von MyInvestor den spanischen Regeln:
- 19 % werden auf Kontozinsen und auf Dividenden einbehalten
- 19 % werden auf den Gewinn beim Verkauf eines Fonds einbehalten
- auf Verkäufe von Aktien und ETFs wird nichts einbehalten; der Gewinn wird gemeldet und in der Steuererklärung versteuert
Fondswechsel (Traspasos) erlauben den Wechsel von einem Fonds in einen anderen, ohne einen Gewinn zu realisieren, sofern beide Fonds über in Spanien tätige Stellen vertrieben werden; MyInvestor weist darauf hin, dass Fonds bei einer ausländischen Vertriebsstelle nicht steuerfrei zu einer spanischen wechseln können. Einzahlungen in Pensionspläne sind bis EUR 1.500 pro Jahr oder 30 % der Erwerbseinkünfte abziehbar, je nachdem, welcher Betrag tiefer ist, und seit 2025 lassen sich Pläne auszahlen, sobald Einzahlungen 10 Jahre alt sind.
Bei US-Aktien erledigt MyInvestor das Formular W-8BEN, sodass die US-Quellensteuer auf Dividenden von 30 % auf 15 % sinkt, die in der spanischen Steuererklärung angerechnet werden können. Zu viel einbehaltene ausländische Quellensteuer fordert MyInvestor nicht automatisch zurück; das bleibt den Kunden überlassen.
Märkte und Produkte: Aktien, über 2.400 Fonds, Robo und Pensionspläne
Der Broker bietet über 9.200 Aktien und ETFs. Seine FAQ nennt 25 Marktkürzel, darunter BME Madrid, Xetra, Frankfurt, Paris, Amsterdam, Brüssel, Lissabon, Borsa Italiana, die LSE, SIX, Kopenhagen, Helsinki, Oslo, Stockholm, Wien, Dublin, NYSE, Nasdaq, Toronto, TSX Venture und Mexiko. Neben Aktien gibt es UCITS-ETFs, ETCs auf Rohstoffe und ETNs, darunter über 20 inverse oder Short-Produkte. Die meisten in den USA aufgelegten ETFs sind nicht erhältlich, weil ihnen ein EU-Basisinformationsblatt fehlt. Wertpapiere, die in der MyInvestor-App fehlen, lassen sich oft über die Website Inversis-MyInvestor kaufen.
Fonds sind der Kern des Angebots: über 2.400 aktive und Indexfonds, Indexfonds von Vanguard, iShares (darunter eine iShares-Anteilsklasse S, die laut MyInvestor exklusiv über MyInvestor vertrieben wird), Amundi, Fidelity und NN ohne Mindestbetrag sowie eigene Fonds von MyInvestor. Carteras automatizadas – Robo-Advisor-Portfolios, delegiert verwaltet von Andbank Wealth Management SGIIC – beginnen bei EUR 150, gibt es als fünf Indexprofile (Clásica, Pop, Indie, Rock und Metal) oder als hybride Portfolios und können eine monatliche Rente auszahlen. Daneben stehen über 100 Pensionspläne, darunter Indexpläne, die Merchbanc verwaltet.
Krypto gibt es nur über börsengehandelte Produkte: Die Kryptoseite listet 21 ETPs auf Bitcoin, Ethereum, Solana, Cardano, XRP, Litecoin und Körbe von Emittenten wie Fidelity, VanEck, WisdomTree, 21Shares, iShares und CoinShares, gehandelt wie Aktien und ohne Wallet. Optionen, Futures, CFDs und Devisen erscheinen nicht in der Produktliste, und Bruchstücke von Aktien werden nicht angeboten.
App, Web und das Backoffice von Inversis
MyInvestor läuft über eine mobile App und eine passende Weboberfläche, mit Girokonto, Karten, Fonds, Robo-Advisor-Portfolios, Pensionsplänen und Broker nebeneinander. Orders werden mit einer Signatur in der App auf einem verknüpften Gerät bestätigt.
Die Gestaltung passt eher zu Sparern als zu Tradern:
- Kurse werden mit 15 Minuten Verzögerung angezeigt; die Order wird zum aktuellen Marktpreis ausgeführt
- zwei Ordertypen, Limit und Markt, mit einem Startdatum bis eine Woche im Voraus und einer Gültigkeit von bis zu vier Wochen
- Stop-Loss-Orders nur an NYSE, Nasdaq und Xetra, mit einer Gültigkeit von bis zu 60 Tagen und nicht für ETFs
- nur ganze Aktien
Die Handelsinfrastruktur stellt die Banco Inversis, die MyInvestor als ihre Anlageplattform bezeichnet. Eine gemeinsame Website Inversis-MyInvestor deckt ab, was die App auslässt: Weisungen für Hauptversammlungen, Übernahmeangebote, Wahlrechte bei Scrip-Dividenden, FIFO-Posten und Einstandskurse, detaillierte Aufstellungen zu Kommissionen und Wechselkursen sowie Wertpapiere ausserhalb des MyInvestor-Katalogs nach dem eigenen Angemessenheitstest von Inversis. Sie dient auch als Ausweichweg, wenn die MyInvestor-App nicht erreichbar ist. Zwei Oberflächen für ein Konto sind machbar, aber nicht nahtlos.
Im Apple App Store Spanien hatte die App «MyInvestor · Banco & Inversión» am 02.11.2026 eine Durchschnittsbewertung von 3,6 aus 4.607 Bewertungen, was auf eine gemischte Nutzererfahrung hindeutet.
Kontoeröffnung, Einzahlung und Zinsen
Die Eröffnung läuft zu 100 % online und dauert laut MyInvestor etwa fünf Minuten, mit DNI, TIE oder Pass, einer E-Mail-Adresse, einer Mobilnummer und der IBAN eines Kontos, das Sie bereits bei einer anderen spanischen Bank führen (die «cuenta nodriza», laut MyInvestor regulatorisch vorgeschrieben). Die Aktivierung dauert danach je nach Kundentyp zwischen 48 Stunden und einem Monat. Personen mit Wohnsitz in Spanien jeder Nationalität können ein Konto eröffnen, spanische Staatsangehörige in einem anderen EU-Land oder im Vereinigten Königreich ebenfalls, mit einer Bescheinigung des Konsulats und einem Einkommensnachweis. Konten haben bis zu zwei Inhaber, und für Minderjährige gibt es Junior-Konten.
Geld kommt per Banküberweisung; SEPA-Überweisungen sind kostenlos, und laut MyInvestor erreicht eine Überweisung von einem MyInvestor-Konto ein Robo-Portfolio am selben Tag, eine von einer anderen Bank in 1–2 Bankarbeitstagen. Einen Schalter für Bareinzahlungen gibt es nicht. Das Girokonto bietet zudem Bizum sowie kostenlose Debit- und Kreditkarten mit einem kostenlosen Bargeldbezug pro Monat an jedem Automaten weltweit.
Zinsen auf Guthaben für ab dem 1. September 2026 eröffnete Konten, auf bis zu EUR 70.000:
- 2,50 % effektiv fest in den ersten sechs Monaten, danach 0,30 % effektiv
- 1,25 %, 1,75 % oder 2,50 % effektiv bei monatlichen Nettoinvestitionen von EUR 300, EUR 600 oder EUR 900 in ausgewählte Robo-Portfolios, MyInvestor-Fonds oder Pensionspläne; eine über MyInvestor abgeschlossene AXA-Versicherungspolice bringt ebenfalls die Stufe von 1,25 %
- Premium (EUR 7,99 pro Monat): der Einlagesatz der EZB plus 0,10 Punkte, auf der Kontoseite als 2,6 % effektiv angegeben; das Premium-USD-Konto zahlt 2,75 % effektiv auf bis zu USD 70.000
Zinsen werden monatlich gutgeschrieben, abzüglich 19 % Quellensteuer. Die Sätze wurden am 02.11.2026 gelesen und hängen am Einlagesatz der EZB, sie ändern sich also.
Research, Bildung und Kundenservice
Die Research-Werkzeuge sind dünn. Der Broker bietet eine Wertpapiersuche nach Typ, Währung und Land, um 15 Minuten verzögerte Kurse sowie Prospekte und Basisinformationsblätter der Fonds; einen Aktienscreener, Analystenresearch oder Echtzeitdaten haben wir auf den Seiten von MyInvestor nicht gefunden. 2026 hat MyInvestor zudem seinen Anlagekatalog über KI-Assistenten wie ChatGPT, Claude und Perplexity durchsuchbar gemacht.
Das Bildungsangebot ist stärker als das Research:
- MyBlog, der Finanzbildungsblog der Bank
- Webinare mit Branchenexperten und Präsenzveranstaltungen
- ein Podcast
- ein Kurs zur Finanzberatung mit der Universidad Carlos III de Madrid und Aditio, den MyInvestor als von der CNMV zertifiziert beschreibt (Premium-Kunden erhalten 20 % Rabatt)
Der Support läuft per Telefon unter +34 910 005 981 (die Konto-FAQ nennt auch 910 005 961) und per E-Mail. Die Seite mit den rechtlichen Informationen nennt Geschäftszeiten von 09:00–18:00 ohne Angabe der Tage. Einen Live-Chat für den eigenen Kundenservice der Bank haben wir nicht gefunden. Premium-Kunden werden am Telefon bevorzugt. Beschwerden gehen zuerst an den Kundendienst (atencion.cliente@myinvestor.es) und danach, falls ungelöst, an die Beschwerdestellen der Banco de España, der CNMV oder der DGSFP. Website, Vertrag und Support sind auf Spanisch; der App Store nennt auch Englisch als App-Sprache, englischsprachigen Support haben wir aber nicht gefunden.
Häufige Fragen
Ja. MyInvestor Banco, S.A. ist ein spanisches Kreditinstitut im Register der Banco de España unter Code 1544 und von der CNMV für Wertpapierdienstleistungen geführt; die EZB listet die Bank als weniger bedeutendes Institut. Guthaben schützt der FGD bis EUR 100.000, und für Wertpapiere gibt es eine separate FGD-Deckung von EUR 100.000, falls die Bank sie nicht zurückgeben kann.
Laut MyInvestor nein: Als spanische Bank meldet sie Positionen und Geschäfte der Kunden direkt an die AEAT, sodass dort gehaltene Werte nicht ins Modelo 720 müssen. Das ist die eigene Aussage des Anbieters; klären Sie Ihre persönliche Situation mit einer Steuerberatung.
0,12 % pro Order, mit einem Minimum von EUR 3 bei Aktien und EUR 1 bei ETFs und einem Maximum von EUR 25, plus Marktkosten wie dem Canon der spanischen Börse. Orders in fremder Währung kosten zusätzlich 0,30 %. Premium (EUR 7,99 pro Monat) streicht das ETF-Minimum und deckelt ETF-Orders bei EUR 20. Eine Depot- oder Inaktivitätsgebühr gibt es nicht.
Nur als spanischer Staatsangehöriger mit Wohnsitz in einem anderen EU-Land oder im Vereinigten Königreich, mit einer Bescheinigung des Konsulats und einem Einkommensnachweis (eine FAQ-Antwort nennt nur die EU). Ausländische Staatsangehörige müssen in Spanien wohnen und bereits ein Konto bei einer anderen spanischen Bank haben.
Ja, auf bis zu EUR 70.000. Ab dem 1. September 2026 eröffnete Konten erhalten sechs Monate lang 2,50 % effektiv, danach 0,30 % effektiv oder 1,25 % bis 2,50 % effektiv bei monatlichen Investitionen von EUR 300 bis EUR 900 in ausgewählte Produkte. Premium zahlt den Einlagesatz der EZB plus 0,10 Punkte, auf der Kontoseite am 02.11.2026 als 2,6 % effektiv angegeben.
Bruchstücke von Aktien werden nicht angeboten: MyInvestor handelt nur ganze Aktien. Krypto gibt es nur über börsengehandelte Produkte – die Kryptoseite listet 21 –, die wie Aktien zur Kommission von 0,12 % und ohne Wallet gekauft werden.
Nutzerbewertungen
Community-Durchschnitt
Noch keine Bewertungen — schreiben Sie die erste.
Verteilung der Bewertungen
Noch keine Bewertungen — schreiben Sie die erste.
Noch keine Bewertungen — schreiben Sie die erste.
Alle Bewertungen werden vor der Veröffentlichung durchgesehen — auf Spam, Beleidigungen, Mehrfacheinsendungen und Hinweise auf erfundene oder gekaufte Beiträge. Negative Erfahrungen bleiben stehen. Bewertungen, die gegen eine Gegenleistung oder im Auftrag eines Brokers verfasst wurden, veröffentlichen wir nicht. Ob die Verfasserin oder der Verfasser tatsächlich Kunde des Brokers ist, überprüfen wir nicht. Eine Bewertung, die Ihnen verdächtig vorkommt, können Sie über „Melden“ unter der Bewertung oder unter info@brokaro.ch melden.
Alternativen zu MyInvestor
Broker mit ähnlichem Produktangebot und vergleichbarer Positionierung.
Risikohinweis: Anlagen in Wertpapiere sind mit Risiken verbunden. Sie können Ihr eingesetztes Kapital ganz oder teilweise verlieren.
Risikohinweis: CFDs und andere gehebelte Produkte sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. Überlegen Sie, ob Sie verstehen, wie diese Produkte funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.
US-Langfristanleger
4,6Zum BrokerRisikohinweis: CFDs und andere gehebelte Produkte sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. Überlegen Sie, ob Sie verstehen, wie diese Produkte funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.
Risikohinweis: CFDs und andere gehebelte Produkte sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. Überlegen Sie, ob Sie verstehen, wie diese Produkte funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.
Quellen & Datenherkunft
Datenstand: 2. November 2026
Diese Angaben stammen aus den folgenden Quellen, Preisverzeichnis des Brokers zuerst. Externe Links öffnen in einem neuen Tab.
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/inversion/broker/
- cdn.myinvestor.esMyInvestorhttps://cdn.myinvestor.es/public/legal/contrato_marco_myinvestor.pdf
- cdn.myinvestor.esMyInvestorhttps://cdn.myinvestor.es/public/accounts/Documento-informativo-de-las-comisiones-Cuenta-MyInvestor.pdf
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/legal/aviso-legal/
- cnmv.eshttps://www.cnmv.es/portal/Consultas/esi/esisentcredito.aspx?tipo=ECN&numero=1544
- bankingsupervision.europa.euhttps://www.bankingsupervision.europa.eu/ecb/pub/pdf/ssm.listofsupervisedentities202610.en.pdf
- fgd.eshttps://www.fgd.es/informacion-general/que-es-el-fgd/depositos-en-valores/depositos-en-valores-garantizados/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/legal/informacion-legal/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/legal/informacion-financiera/
- cdn.myinvestor.esMyInvestorhttps://cdn.myinvestor.es/public/legal/IRP_1544_2025.pdf
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/legal/atencion-cliente/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/conocenos/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/financiacion/credito-inversion/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/inversion/carteras-automatizadas/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/inversion/fondos-inversion/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/inversion/planes-pensiones/
- cdn.myinvestor.esMyInvestorhttps://cdn.myinvestor.es/public/legal/BBLL+cuenta+remunerada+post-sep26.pdf
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/cuentas-tarjetas/cuentas/
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/cuentas-tarjetas/cuentas-dolares/
- cdn.myinvestor.esMyInvestorhttps://cdn.myinvestor.es/public/legal/T%26C+suscripci%C3%B3n+premium.pdf
- cdn.myinvestor.esMyInvestorhttps://cdn.myinvestor.es/public/legal/BBLL+remuneracion+Cuenta+Premium+2%2C5%25+jul+-+dic+2026.pdf
- myinvestor.esMyInvestorhttps://myinvestor.es/inversion/broker/criptomonedas/
- apps.apple.comhttps://apps.apple.com/es/app/myinvestor-banco-inversi%C3%B3n/id1587906669
Datensatz erhoben am
2. November 2026
Dieser Datensatz wurde von KI-Agenten erhoben und noch nicht von einer Person gegengeprüft. Bitte gleichen Sie jede Zahl mit der Preisliste des Brokers ab.
Quelle
Gebühren, Lizenzen und Produktlisten ändern sich laufend. Prüfen Sie jede für Sie entscheidende Zahl vor der Kontoeröffnung auf der Website des Brokers.
Risikohinweis: Anlagen in Wertpapiere sind mit Risiken verbunden. Sie können Ihr eingesetztes Kapital ganz oder teilweise verlieren.